мы находимся
ул. Ленина, 7, Выкса,
Нижегородская обл.,
Россия, 607060
Нижегородская обл.,
Россия, 607060
8 (83177) 9-07-07
Участники мастер-класса смогли не только пообщаться и посмотреть за процессом, но и самостоятельно принять участие в приготовлении домашнего зефира из черной смородины и пирожных «Macarons» с добавлением элегантной ресторанной нотки. Всем присутствующим были вручены рецепты десертов, которые они смогут приготовить в домашних условиях и Сертификаты участника мастер-класса.
В завершении вечера всех гостей ждал приятный сюрприз от шеф-повара ресторана Франческо Касторина – запеченная куриная грудка под апельсиновым соусом с овощами гриль.
Непринуждённая и творческая атмосфера позволила всем участникам стать частью кулинарного искусства.
*Алина Бабаян — известный дизайнер и кондитер. Окончила Ульяновский Государственный Университет. Факультет Культуры и Искусства. По специальности – «Дизайн». Является действительным Членом Союза Дизайнеров России. Лауреат и победитель множества межрегиональных и международных конкурсов молодых дизайнеров. (2004-2008 гг.). Будучи студенткой, работала в ООО «Симбирский кондитер» оформителем декора для кондитерских изделий. Отсюда и зародилась любовь к тортам и десертам. В 2005 г. Прошла обучение в московской кулинарной академии «Эксклюзив», по классу «Новые тенденции в изготовлении тортов и пирожных» после чего, впервые начала изготавливать эксклюзивные торты в английской технике. В 2012 году поступила на работу в ресторан «Four rooms», в должности шеф - кондитера. В этом же году впервые участвовала на Чемпионате России по кулинарии и Сервису ПИР-2012, завоевав серебряную медаль в номинации «Праздничный торт». Вскоре, появилась идея объединить две профессии – дизайнера и кондитера. Моду и торты. Так появились «Модные торты от Алины Бабаян» (ИП Бабаян А.С.) И результатом стали 2 серебряные и 1 бронзовая медаль на Международном кулинарном Кремлевском кубке. (International Kremlin Culinary Cup 2013) в номинации «Тематический сладкий стол». В октябре 2015г. Алина завоевала золотую медаль на Чемпионате России по кулинарии и сервису ПИР-2015, в номинации «Анимационный торт».