R U S E N G
Забронировать
Номер
Номера Кафе/рестораны Фитнес/спа Мероприятия Развлечения
Об отеле Новости Отзывы Акции Контакты
мы находимся
ул. Ленина, 7, Выкса,
Нижегородская обл.,
Россия, 607060
8 (83177) 9-07-07
booking@batashevhotel.ru
в соцсетях
Ресторан «Аристократ»

Меню

Меню
Страница шефа
Кафе "Пушка"
Холодные закуски
Cold starters
Сет из рыбы: угорь, тунец и лосось с соусом грибиш
  • Fish platter: eel, tuna and salmon with gribiche sauce 240 г   1360 ₽
Мясные деликатесы: копчёная утка, ростбиф и говяжий язык с брусничным хреном
  • Meat delicacy: smoked duck breast, roast beef and beef tongue with lingonberry horseradish sauce 205 г   740 ₽
Подборка сыров: камамбер, сбринц и сыр с голубой плесенью с компоте из инжира
  • Сheese platter: camembert, sbrintz and blue cheese with fig compote 230 г   1250 ₽
Салаты
Salads
Салат "А-ля рус" с языком, креветками, трюфельным майонезом и красной икрой
  • "А la rus" salad with beef tongue, shrimps, truffle mayonnaise and salmon caviar 225 г   720 ₽
Зелёный салат с авокадо, молодым сыром, гребешком и маслом из трав
  • Green salad with avocado, young cheese, scallop and herb oil 200 г   890 ₽
Листья салата с цыплёнком, выдержанным сыром и подсушенной бриошью
  • Lettuce leaves with chicken, aged cheese and dried brioche 200 г   620 ₽
Cалат "Ницца" с подкопченным тунцом, хрустящими овощами и яйцом пашот
  • "Nicoice" salad with smoked tuna, crumpy vagetables and poached eg 285 г   740 ₽
Супы
Soups
Уха из разной рыбы с ржаным крутоном и икрой горбуши
  • Fish-soup of various fish with rye crouton and salmon caviar 285 г   690 ₽
Борщ с говядиной, салом и чесночными помпушками
  • Borscht with beef, lard and garlic dumplings 400 г   580 ₽
Консоме из цыплённка с лапшой, овощами и яйцом
  • Сhicken consomme with noodles, vegetables and boiled egg 350 г   440 ₽
Основной курс
Main dish
Ножка утки мулард конфи с винным орехом, печённым виноградом и кули из вишни
  • Mulard duck leg confit with wine nuts, baked grapes and cherry coulis 230 г   990 ₽
Cудак папильот с припущенным шпинатом и соусом аллеманд
  • Pike perch papillote with boiled spinach and allemand sauce 290 г   980 ₽
Бифштекс по-баташевски с кассеролью из зелёных овощей и соусом морне
  • Batashevsky steak with green vegetables casserole and morne sauce 335 г   950 ₽
Бефстроганов в редукции из зелёного перца с картофельным пюре
  • Beef stroganoff in a reduction of green pepper with mashed potatoes 325 г   1120 ₽
Гриль
Grill
Цыплёнок в ягодном демигляссе
  • Сhicken in a berry demiglass 230 г   1260 ₽
Вырезка бычка под соусом Перигорд
  • Beef tenderloin with perigord sauce 140 г   1350 ₽
Cтейк из лосося на велюте из порея и икры
  • Salmon steak on a leek and caviar velute 175 г   1370 ₽
Гарниры
Garnish
Cоте из лесных грибов
  • Sauted wild mushrooms 200 г   350 ₽
Картофель фри
  • French fries 150 г   250 ₽
Cезонные овощи с сальсой верде (свежие или из печи)
  • Seasonal vegetables with salsa verde (fresh or from the oven) 210 г   350 ₽
Kрем из картофеля с лесным орехом и ароматом трюфеля
  • Potato cream with hazelnuts and truffle flavor 170 г   250 ₽
Десерт
Dessert
Яблочный штрудель
  • Аpple strudel 140 г   350 ₽
Тирамису
  • Тiramisu 80 г   350 ₽
Трио мини десертов: шу с кремом ваниль, фирменный медовик, тарталетка с ягодами
  • Тrio of mini desserts: shu with vanilla cream, branded honey cake, tartlet with berries 145 г   350 ₽
Шарик мороженого
  • Ice cream 50 г   350 ₽
Блюда ресторана Аристократ
Lenina st. 7, Vyksa,
Nizhegorodskaya oblast
Russia, 607060
8 (83177) 9-07-07
booking@batashevhotel.ru
Номера Кафе/рестораны Фитнес/спа Мероприятия Развлечения
Об отеле Новости Отзывы Акции Контакты
На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Подробнее