Нижегородская обл.,
Россия, 607060
В рамках празднования 10-летнего юбилея гостиницы «Баташев» 11 октября был проведен конкурс среди сотрудников на лучшее домашнее варенье - «День варенья»!
Традиция готовить полезные лакомства из ягод и фруктов с добавлением сахара существует в нашей стране издавна. Самые удачные рецепты передаются из поколения в поколение. Сотрудники гостиницы решили поделиться лучшими из них и выбрать самое вкусное варенье. При подведении итогов конкурса членами жюри учитывались: вкусовые качества варенья, оригинальность рецепта, эстетика оформления, полезные качества. В защиту своего изделия участникам необходимо было придумать оригинальное название и красиво его презентовать.
Завершающим аккордом праздника стало подведение итогов конкурса и вручение заслуженных наград. Малина, брусника, тыква с курагой, яблоки с брусникой, сосновые шишки, грецкие орехи, черника со сгущенным молоком, слива с бананом, клубника, вишня, мандарин и еще множество неожиданных ингредиентов, и даже лисички! Именно такими разнообразными видами сладкого лакомства угощали участники членов жюри и гостей праздника.
Выбрать самое лучшее варенье - задача оказалась не из лёгких, поскольку ни одно лакомство не повторялось по составу и каждое было вкусным по-своему.
В номинации «Самое вкусное варенье» победила Надежда Сазонова, служба ресторанов и баров. Также Надежда стала победителем в номинации «Самое красивое оформление».
В номинации «Самое полезное варенье «Варенье – лучшее лекарство» победила Марина Чернышева, служба по гостиничному хозяйству.
В номинации «Самое необычное, оригинальное, экзотическое варенье«Варенье - всем на удивление» победителем стал Виктор Бровка, который приготовил варенье из лисичек.