Фитнес-центр «Жемчужина» \ Уход за телом \ Парафанго

Программа коррекции фигуры "Парафанго"

Программа коррекции фигуры "Парафанго"
Время проведения программы: 1 час 10 минут

 

Стоимость процедуры: 2150 руб. 
Антицеллюлитное обертывание Парафанго, разработанное испанскими специалистами это - уникальное сочетание двух методик: талассотерапии и парафинотерапии для коррекции фигуры и моделирования силуэта.
Парафанго способствует похудению и уменьшению объемов тела, глубоко увлажняет кожу, оказывает лифтинговое действие, повышая упругость и эластичность кожи.
Данная процедура завоевала популярность в связи с необыкновенной способностью снимать стресс и усталость, а также благодаря тому, что эффект виден сразу после первой процедуры.


Действие:
Парафанго- уникальный препарат, представляющий собой смесь парафина и микронизированной морской грязи. Микро- и макроэлементы, содержащиеся в морской грязи и водорослях, обладают восстанавливающими свойствами, легко усваиваются кожей, благодаря сходному с человеческой плазмой химическому составу. Они стимулируют процессы расщепления аккумулированного жира, нормализуют водно-солевой баланс, способствуют выведению шлаков и токсинов, повышению эластичности и тонуса тканей. Парафин обладает великолепным увлажняющими свойствами. Нанесенный на кожу расплавленный парафин, отдает тепло медленно и постепенно, повышая температуру кожи на несколько градусов. При повышении температуры тканей расширяются сосуды микроцеркуляционного русла, усиливается кровоток и и активизируется работа потовых желез - прекрасный дренажный эффект.
Обертывание Парафанго предназначено больше для удаления «лишних» сантиметров, чем килограммов, но после процедуры Вы также почувствуете свое тело более легким.
Этапы антицеллюлитной программы «Парафанго»:
1. Разогрев тела (посещение финской сауны), принятие душа – 5 минут;
3. Скрабирование тела мягким рисовым пилингом – 10 минут;
4. Принятие душа – 5 минут;
5. Нанесение на проблемные зоны апмулы - 5 минут
6. Обертывание Парафанго – 30 минут;
7. Завершающий этап. Крем для коррекции фигуры – 10 минут;
8. Отдых, комплимент от фитнес-центра – 5 минут.


Почувствуйте легкость в своем теле!

Яндекс.Метрика