Фитнес-центр «Жемчужина» \ Уход за телом \ Витаминный коктейль

Витаминный коктейль

Пилинг тела «Витаминный коктейль»

Время проведения процедуры: 45 минут
Стоимость процедуры: 1500 руб.

Наша кожа обладает поистине уникальным свойством – способностью к регенерации. Что же это значит? А то, что в ответ на любое внешнее раздражение кожа включает свои защитные функции и начинает самовосстанавливаться.

На этом чудесном свойстве кожи - самовосстанавливаться - и основана процедура пилинга тела. Мы воздействуем на нее внешними раздражающими факторами, содержащимися в пилинге, а кожа, в свою очередь, защищаясь, очищается, обновляется, свежеет и молодеет.

Пилинг тела просто необходим людям, которые следят за своей внешностью, ведь с годами наша кожа уже не так активно реагирует на внешние раздражители процессом регенерации, да и сам этот процесс в организме замедляется. Вот почему мы просто обязаны помогать коже нашего тела быть красивой!

Какой бы вид пилинга вы ни выбрали, он пробудит вашу кожу, очистит от ороговевших клеток и загрязнений, обогатит ее кислородом и запустит такой нужный ей процесс регенерации.

В завершение процедуры пилинга на тело наносится нежнейшая шелковая эмульсия, которая является идеальным средством для питания вашей кожи: протеины шелка делают ее гладкой, подтянутой и необыкновенно отдохнувшей.

 Вид пилинга  Активные ингредиенты  Тип кожи
 Питательный  сахарный пилинг  Скорлупа кокосового ореха, кристаллики тростникового сахара, алоэ, витамин Е

Для любого типа кожи, включая очень чувствительную

 

 Солевой  пилинг  «Королевский лотос»

 Масло жожоба, гель алоэ вера, морская соль, эфирное масло лотоса, витамин С, витамин Е

Для нормальной и комбинированной кожи
Солевой  пилинг  «Жасмин»

 Масло жожоба, абсолют жасмина гель алоэ вера, морская соль, витамин С, витамин Е

 Для тонкой, чувствительной, комбинированной кожи 
Яндекс.Метрика