Пресс-центр \ От первого лица

  • 27.03.2014

    Наталья Седова: "Выкса - город, где живет моя Душа..."

    Кто-то скажет, что Выкса - небольшой городок, каких много на карте. Но для меня Выкса - мой Дом, моя Родина. Здесь моя душа. Здесь моя семья. Здесь мои друзья.

    Я не представляю себя без моего города. В разлуке с ним мне трудно дышать.

    В разное время приходилось жить и бывать в разных местах. Красивых, уютных, гостеприимных. Но всегда неизменно тянуло домой.

    С моим городом связаны самые яркие моменты, которые врезались в память. Мамины объятья, папина забота, бабушкина доброта и христианская всепрощающая любовь. Яркие краски природы, особые запахи и звуки, от которых и сейчас щемит в груди… Школьные годы, пионерское детство, комсомол… Настоящая дружба… Первая любовь… Чувство ностальгии в первой большой разлуке с Моей Выксой и радость возвращения.

    Мой город – как старый верный друг. Он не умеет обманывать и лицемерить, он настоящий. Он тихо обнимает и согревает душу. И в его объятьях я снова чувствую себя беззаботной девочкой. И хочется жить, любить, творить, делать добро!

    СПРАВОЧНО:

    СЕДОВА НАТАЛЬЯ родилась в Выксе. В течение многих лет занимается шитьем невероятно милых и приятных на ощупь игрушек. Куклы-тильды, созданные искусными руками мастерицы, станут акцентом любого дома, придадут интерьеру ещё больше домашности с акцентом Прованса. В каждую свою игрушку Наталья вкладывает частичку своей души и энергетики.А еще эти игрушки очень любят сидеть на комодах, тумбочках, висеть на крючочках, валяться на диване и обниматься :)

    p.s. Приобрести чудесные работы от Натальи Седовой можно в гостинице "Баташев" (стойка регистрации, 1 этаж)

Яндекс.Метрика