Гостиница«Баташев»успешнопрошл ааттестацию на соответствие категории«Бизнес-отель».

Гостиница «Баташев» успешно прошла аттестацию на соответствие категории «Бизнес-отель», проводившуюся 25 мая 2014 года АссоциациейБизнесТуризма(АБТ).         

На основании проведенной инспекции гостиницы и последующей обработки полученных во время инспекции данных было установлено, что ООО «ОМК-Тур» набрало 2453 баллов из 2532, что составляет 96,88% от максимально возможного количества баллов для данной категории средств размещения. Гостинице «Баташев» был выдан Аттестат установленного образца сроком действия 3 года, подтверждающий соответствие Стандарту АБТ.

Справочно: «Ассоциация Бизнес Туризма» (Russian Association of BusinessTravel, ABT) — крупнейшая международная организация в сфере делового туризма на территории России и СНГ, образованная в 2004 году. Объединяет представителей корпоративных покупателей и поставщиков услуг российского рынка корпоративного туризма и индустрии встреч. Ассоциация содействует профессиональному развитию участников рынка, укрепляет деловые и партнерские связи корпоративных покупателей и поставщиков на российском рынке, определяет тенденции развития и формирования отрасли.            

Яндекс.Метрика